请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

永福520网

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录,快人一步

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

孩子心中那片蓝天依然美丽

六级会员

老水

刘妈也住在临江小区,
早上,刘妈提着好多菜匆匆回来。
刘妈,家里贵客来吧!买那多好菜,我报名陪客哦!
老水,你又来笑话,哪次掌勺陪客不是辛苦你。
刘妈驻足,捏,是我孙女妈妈来,
“我孙女妈妈来”,我是第N次听见刘妈讲了。
几年前,第一次听见刘妈讲“我孙女妈妈来”,头就蒙咯!
孙女妈妈,不就是媳妇嘛;过门媳妇,一家人,有什么来不来,咋事?
一次邂逅,我笑问刘妈,你孙女妈妈是神马亲戚。
刘妈明白,看旁边没别人就一五一十地倾吐伤心往事。

原来,刘妈男人四十几岁遭遇车祸殒命,公公婆婆老年丧子,心痛失度,不久也撒手人寰。
刘妈幸福美满的五口之家一年内只剩下她和儿子,娘俩相依为命,
值得刘妈欣慰的是,儿子很能干,创业赚钱,买房,买车,结婚,一应不劳刘妈,
万万想不到,小孙女出世还不到两年,儿子和媳妇敢悄悄把婚离你克.

当时,小孙女给哪个带小有异议,
媳妇讲,她女儿还太小,不能离开妈妈,要把女儿带走,
儿子讲,管你哪个带孩子,孩子的养育经费,绝不少半个子,孩子在哪,钱克哪,让她挑最好的东西吃,吃到她不愿克;挑最好的学校读书,读到她不愿读克,
想到小孙女离开,刘妈好伤心,强硬表态,小孙女是我心头肉,拼了老命我也不让小孙女离开!

结果,媳妇妥协咯!都依了刘妈,媳妇的钥匙,房间,床铺陈设,一应不动,自由进出家门,探视孩子,住宿吃喝,好亲戚一样,

刘妈儿子,孙女妈妈,都在外地城市工作,街坊邻居平时难得见面,一直无感这场婚变,

现在,刘妈孙女乖巧漂亮,下个学期就要读小学而二年级了。
这场婚变,夫妻变朋友,婆媳变亲戚,孩子心中那片蓝天依然美丽!

虚构事件,如有雷同,纯属巧合

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
黑夜给了我黑色的眼睛我却用它寻找光明

六级会员

老水

大家对498 发表于 2019-8-6 21:38
原标题:《少年的养羊的利润与成本 你》定档6月27日 周冬雨寸头造型首曝光  由曾国祥执导,许月珍监制,周 ...

谢谢关注
黑夜给了我黑色的眼睛我却用它寻找光明